Уходит год

Уходит год, уносит за собою
Все, что пришлось нам нынче испытать.
Жить без забот мы, кажется порою,
Не можем, и не стоит привыкать.
Вся наша жизнь похожа на погоду:
То солнышко, то пасмурность с утра.
Но несмотря на разные невзгоды.
Мы улыбаемся, иначе и нельзя!
А праздники, нам все ж, необходимы,
Чтоб настроение поднялось,
Исчезла грусть.
Чтоб, кто и не знаком нам,
 Улыбнулись! Ну просто так!
Ну, хоть на 5 минут!
Чтоб позитив всегда был в наших душах,
И доброта нас окружала всех!
Уходит год, и пусть он не из лучших,
Но он прожит, а значит, шансы есть!
Пусть год, что впереди нас ожидает
Немного участь нашу облегчит.
Свинья – копилка, это каждый знает,
Пусть год свиньи нас всех озолотит!

14.12.2018г.


Рецензии
Хорошо, что напомнили, Насима! Надо одеть золотое на праздник, как пишут астрологи или колдуны.

Геннадий Юдин Лист Второй   30.12.2018 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!!!

Насима Костикова   09.01.2019 11:18   Заявить о нарушении