Волхвы
Много сотен собралось у храма.
Склон холма и славянская вязь.
Место гибели.Смертная яма.
Знали вы вас позвали зачем:
Искуплением стать Кали-юги.
И вонзают враждебный металл
В ваше тело рамейские слуги.
Эх,волхвы,отмолили вы Русь
Своим подвигом,кровью и потом.
Но ещё не проснулся второй
И ещё не вернулся четвёртый.
Видно,в корень изводится род
От столетья к другому столетью.
Всё имеет исток и исход.
Тьма земная лишь форм малосветье.
Вы светить зарекались навек.
Многозвучие сфер прозвучало.
Обращается вновь человек
К изначалью былого начала.
Эх,волхвы,отмолили вы Русь
Своим подвигом,кровью и потом.
И уже пробудился второй,
А ещё проявился четвёртый.
И нетварное пламя зажглось.
И сгорает дурман суеверный.
И пришёл уже третий как гость.
А Христос среди вас-это первый.
17 декабря 2018.
Свидетельство о публикации №118121701858