гори гори моё внутри

гори гори моё внутри
благого мата мирный атом
квантуйся с правильной ноздри
и я очнусь не виноватым
пообещаю от души
с любимыми не расставаться
тушить в снегу карандаши
и кончить хронику без кляксы


Рецензии