Д. С. Ш. 882 Подумал я...

Шут.
«Подумал  я:  какая  роскошь
идет,  воздушностью  маня,
себя  подбрасывая  броско
и  в  дрожь  бросающе  -  меня.
Я  был  взбалмошен,  суматошен,
и  от  видЕния  -  без  сил:
насколько  шарм  ее  -  роскошен!
Насколько  шаг  ее  -  красив:
"Ну  что,  малёк,  не  сглазь!  Негоже
ломать  мой  ветреный  курсив*."»
               
*  -  Курсив  (сленг)  -  курс.
                До  1963


Рецензии