Нас укроет туман под ветлой!

Васильки, васильки, васильки...
В карих глазках любимых синеют!
Ночи летние так короткИ,
Даже губы от счастья немеют!

Нас укроет туман под ветлой,
Растворимся в сиреневой страсти...
Насладимся - ты мной, я тобой
И познаем извечное счастье...

Вся природа затихнет вокруг,
Будет фоном, на нашей картине,
И лишь эха дрожащего звук
Станет памятью вечной отныне...

Даже птички затихнут в кустах,
Прекратят щебетать в упоенье.
Сладкий мёд на любимых губах
Станет, как монотонное пенье...!

Растворится туман озорной,
Птички вновь защебечут со страстью.
Будешь ты мне любимой женой,
Для вселенского нашего счастья!

          17.12.2018.


Рецензии