Решает каждый сам
Словом обидеть и не задеть
Только порою становится жутко
Так проживая, пожить бы успеть
Кого то в мечтах нацелить на горы
Иных окунуть в любви океан
И не вести о религиях споры
Своих заглушая эмоций вулкан
Правильно нет ли кто тут ответит
Как дальше быть решаешь ты сам
Солнце для всех одинаково светит
Может вопрос задать Небесам?
Свидетельство о публикации №118121701794
Валентина Яковлева 7 17.12.2018 21:18 Заявить о нарушении