Д. С. Ш. 881 Был в грехах я...

Шут.
"Был  в  грехах  я  -  неумелым,
           недоспелым,  недосмелым...
Был  грешок  мой  -  так,  грешишко...
           Мол,  не  выросла,  брат, шишка*...
Рос  мой  грех.  Росли  грешишки.
           Синяки  росли  да  шишки.
Возмужал  мой  грех.  Дебелым
           стал...  И  спелым  стал,  и  смелым...
Стал  грешить  он,  как  хотел  он,
           грешным  делом,  с  грешным  телом."

*  -  Шишка  (сленг)  -  пенис.
                До  1972    


Рецензии