Старый год

Вот уходит Старый год -         
И скажу я: Слава богу!
Значит жизнь вперёд идёт,      
Значит ждёт меня дорога!

Старый год я загружу,
Сделав пост на сайте "Память" -
Этим годом дорожу
И его не буду хаять.

Может был порою сер,
Утром зимним, понедельник,
Но морозец-инженер
Вовсе, братцы, не бездельник.

Разукрасил дальний лес -   
Серебрятся  ели в шубах .
Будет праздник - день чудес,
Скоро Новый год прибудет!


Рецензии