Лёгкое непониманье
Внимаешь ты с улыбкой милой,
Легко читаю по глазам
Бег дум твоих неторопливый.
В стремленье трепетном увлечь
В мир страстных, сказочных желаний,
Встречаю холод грустных плеч
И горечь разочарованья.
Да, лёгкое непониманье
Порой приносит нам печаль,
Порой приводит к расставанью
С порывом грёз...
А жаль...
А жаль...
Свидетельство о публикации №118121701760