Что, хочу от дед мороза?
Что, хочу от "Дед Мороза"?
Желать много, не могу,
Чтобы, люди, мирно жили,
Чтобы, счастливы были!
Дед Мороза, нет, я знаю
Мы, не дети уж давно,
Год, как Новый, наступает,
Что-то ждёшь ты, всё равно!
Что, хотеть, сейчас? Не знаю
Ёлка, светит уже мне,
Друга нет, я не страдаю,
Может встретимся, во сне?
Одинок кто, не скучайте,
С вами друг,наш Интернет,
Дед Мороза в нём, встречайте,
Пир закатим на весть свет!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118121701716