Зимой
Одной так холодно зимой,
Что озаришься вдруг открытием:
Невыносимый летний зной
Припомнишь радостным событием.
И так захочется тепла,
И прикоснуться к солнцу,к морю,
И,чтоб волна несла,несла
В зелёно-синие просторы.
Мудрец увещевал меня:
"В сравнении всё познаётся.
Не берегла ты пыл огня,
Теперь зима в лицо смеётся".
Свидетельство о публикации №118121701678