Что-то уж очень невесело...

Что-то уж очень невесело
Небо метель занавесила.
И не стучится в оконце
Желтое яблоко солнца.

Оттепель зимняя месит
Снежную бурую плесень
И словно вылила в сажу
Белую манную кашу.

Только за окнами шустро
Брызжет янтарная люстра.
И на столе, словно полдень,
Светятся яблоки «Golden»…


Рецензии