Искатели приключений

Что тебе видится за горизонтом?
В толще воды? У подножия скал?
Что ты в тумане разыскивал плотном?
Как ты нашел то, что долго искал?
Чем тебя манит хрустальная кромка?
Горных вершин невесомый полет?
И глубина, где так призрачно- звонко
И по-русалочьи сердце поет?
Что ж тебе дома неистово тесно?
Телом вернулся - душою в пути...
Не отвечай! Мне самой интересно
Всё посмотреть и ответы найти.


Рецензии