Остыли, остыли, остыли...
В березовой роще следы,
Их белым ковром застелили
И зеркалом черной слюды.
А тихая мгла снегопада,
Как матовый занавес дней,
Ложится цветением сада
Из юности майской моей.
И тают в ладонях снежинки
Холодной слезою воды,
И вновь на морозной тропинке
Ложатся другие следы…
Свидетельство о публикации №118121701589