Одиночество моей души навек

Одиночество моей души навек.
Ты потеряешь, много сил и времени.
Когда ты, отдашь всю любовь.
Ведь жизнь, настолько сильно ранима.
Что душа моя, устала плакать и любить.
Несколько, мгновение забыты души.
Одиночество, судьбой вслед меня.
Порой кричу, остановись не изчезай.
Но и любовь, бывает, исчезает от тебя.
Слишком много всего, бывает слёз.
Но так устанешь, верить в чудеса.
Что порой, хочется просто, закрыть глаза.
И больше ничего, не думать и не мечтать.
Оставить как есть, судьбой вслед себя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии