Курочка Ряба от Александра Жарова

Взвейтесь кострами
синие ночи,
каждая курочка
нынче захочет
стать пионеркой,
быть всем примером,
мы свои мысли
по Ленину мерим!
Точки расставлены
и запятые,
пусть сочиняются
строчки литые,
курочки яйца
несут золотые...
Даст пионерам
высокий пример
каждая курочка
в СССР!      
 


Рецензии