***

Кто-то выиграть новый "айфон"
По репостам и "лайкам" стремится.
Ну а мне бы - попасть на Афон
И за близких Христу помолиться.
Кто-то выгоду ищет во всём,
Чтобы быстро, легко наживиться.
Ну а мне бы - попасть на Афон
И Цареви-Христу поклониться.
Кто-то скажет - "Чего же? Езжай"...
И когда-нибудь, с духом смиренным,
Прилечу в Богом избранный край -
За богатством, извечно нетленным...


Рецензии