Спешите быть любимыми тогда

Спешите быть любимыми тогда,
Когда вас любят искренне и честно.
Спешите быть любимыми тогда,
Когда вас любят просто, безвозмездно.

Пока огонь такой любви,
Своим теплом обогревает.
Ты вовремя мгновения цени,
Пока, то чувство пламенем сияет.

А не тогда, когда уже,
Там горечи пролито столько.
Нет места празднику уже,
И ложка дёгтя, горечи настолько...

Наигранность на смену ей,
Спешит, торопится обидеть.
Чтоб испоганить то, что ей
Не удалось достичь, измерить.

Ногами просто наступить,
На память той любви, которой.
Уже давно, уж много лет,
Её удел, в других офшорах.

Спешите быть любимыми тогда,
Когда вам просто доверяют.
Спешите быть любимыми тогда,
Когда любовь свою, вам просто дарят.


Рецензии