Тебе не кажется

Тебе не кажется
что с каждым
твоим вздохом
ты глубже погружаешься
на дно
волшебной ночи
где так
друг друга любят
чьи-то души
что звезды разгораются
все ярче
от этой
упоительной любви.


Рецензии