Детство
Тот образ милый, вешний.
Но детство больше не придёт.
Не верится, конечно.
У детства радостный мотив,
Ошибок позже хватит.
Какой то маг, иль злобный Див*
Как снежный ком их катит.
Мой парус, реющий вдали-
Не призрак, не мираж.
Ты никогда мне "се ля ви"
Не скажешь, не предашь
Пусть время росчерк проведёт
По свежести ланит,
И детство больше не придёт,
Но грезит и манит.
Див* - мифологический персонаж
Свидетельство о публикации №118121701422
Скоро уже и с правнуками вернется. Будем ждать. Какие мудрые твои стихи!!!
Хохлова Татьяна 17.12.2018 13:59 Заявить о нарушении
Татьяна С-Коробейниковская 17.12.2018 16:44 Заявить о нарушении