Не верю в святость невежества!

Ну,
И кому это надо,
Скажи?
Что можно построить
На страхе и лжи?

Религия —
Лепет
Ленивого мозга.

"Фиги"
Природе.

В пейзаже
Промозглом —
Пустынь
Миражи!

С видом серьезным —
Стойко
Тяжелый
Невежества дух.

Легкие мысли:
Легче, чем пух!

НО  глупость
Не может
"Святой"
Быть,
Мой  друг!
Путь вам один:
Устав от наук,
Сжечь их,
Как Бруно!

Хозяевам
Вашим
Мил и хорош —
Народ-идиот",
Тупица
И хам,
Идущий  "под нож",
Словно баран,
Готовый
Убийцей
Стать,  —
Как Авраам!

…Нет!
Ваша "вера"
Ведет не вперед!
Обратно
В пещеру
Глупость
Ведет!


Рецензии