Идти на голос - и не ждать ответа...

Идти  на  голос  -  и  не  ждать  ответа…
Рассеяны,   мы  -  времени  мираж.
Бессмысленны   все  эти  -  «кто-то,  где-то»,
Облечены   в   блестящий   антураж,

Скрывающий   от  пристального  взгляда,
За  хаосом  и  лживостью  одежд,
Понятие:  давно  уже  не  надо –
Ни   слова,  ни  пленительных  надежд.

                16.07.2016 г.


Рецензии