Точный заключительный прогноз
Вот наконец-то я дождалась,
скоро наступит мой год!
Засиделась я что-то..
Сижу тут-уже одиннадцать лет,
жду своего чуда,аж терпенье-на исходе..
Скорей бы пришёл-Новый год!
Хочу,чтоб моё,заветное желание сбылось!
Все,знаки судьбы прошли свой круг,
теперь мой самый главный,
хотя и заключительный в этом круге..
Надо мне сделать,что-то очень,очень хорошее,
чтоб все,долго помнили Хрюшку,что и я могу,
принести удачу,Мир и счастье на Землю!
Пусть,все мои хорошие качества,придут
к людям в-2019 году:спокойствие,доброта,
нежность,миролюбие,щедрость,красота,
заботливость,любовь,семейность,изобилие,
теплота,счастье..и уверенность,
что завтра будет лучше,чем вчера!
Мой год будет щедрым,люди станут добрее,
покладистей,наступит Мир-на Земле!
Утихнут разногласия,придёт и душевное понимание!
2019 год,год больших перемен,это заключительный
цикл в гороскопе,здесь надо сеять и закладывать
хорошие плоды,ставить цели,развивать новое,чтобы
следующий первый цикл,начат был уже,
с построенного крепкого фундамента,
в нашем огромном Доме!
Пока,Свинья сидела в думах..
Все знаки гороскопа собрались,
чтобы дать Свинье совет,как ей закончить,
этот заключительный год..
Слово дали Крысе,так как она,
будет принимать эстафету от Свиньи.
-Ты же знаешь Хрюша,как мы,к тебе все относимся,
ты самая добрая из нас!
Начала Крыса.
-А я,очень беспокойная из всех Вас
и хочу,чтоб ты-Хрюша,уж постаралась,чтоб жизнь
на Земле-стала Раем,чтоб 2020 год стал ещё лучше!
А мы,все остальные дальше,тоже будем стараться!
И в знак,нашей договорённости,мы решили исполнить
твоё,самое заветное желание!
И даёт ей коробку,в красочной обёртке
и красивым бантом!
Свинья берёт коробку и говорит:
-Я согласна,но если Вы,угадали моё заветное желание!
Она открывает коробку,а там её любимые-жёлуди!
Она так долго,ждала это чудо и оно свершилось!
Свинья,не ожидала такого сюрприза и от радости,
аж прослезилась,такая она была счастливая!
-Спасибо Всем,за Ваше внимание!
Я Вам обещаю,что год будет очень хороший,
для Всех знаков гороскопа,для Всех,живущих на Земле!
Самое главное доверять друг другу,быть честными,
дружить,любить,чтобы у каждого на Земле,
исполнилось самое заветное желание!
Надейтесь и ждите ЧУДА!
И будет Нам-Всем-СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №118121701320