Какие-то странные твари

Какие-то странные твари
Лежат на оплавленной миске.
Их буду я лопать едва-ли,
Отдам хомяку или киске.
У них есть и ноги и руки,
Но только уж очень их много.
Слышны непонятные звуки.
Я пальцем вонючку потрогал.
А он укусил, не ответив,
Ну впрочем ответ мне не важен.
Какие же твари на свете
Живут, удивительно даже!
Наверно готовились долго.
Тушились, томились, варились,
Но только, как видно, без толку.
Кухарки с подобным смирились.
А я вот не буду, противно
Мне кушать живых обормотов.
Которые в миске активно,
Пища, пожирают кого-то.
Но те уж совсем маловаты,
И не по нутру будут киске.
Кишечным расстройством чреваты,
Попытки сожрать то что в миске.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.