Повод
и рассуждаю про судьбу: «Она скупа!»
и время: «Время летит быстро,
сердечно милуя, безжалостно губя...»
стареют города, посёлки, веси,
стареет власть и жизнь как мир стара,
ржавеют трубы ЖКХ... а вот в оркестре
труба как есть, так и была труба
на поминальной оратории...
наплюй! всё это аллегории,
пока ты жив, то несомненно молод,
«За мёртвых и живых!» - и это повод...
Свидетельство о публикации №118121701268