Ты посмеялся надо мной!
хоть говорили мы стихами.
А я – влюбилась! Шар земной –
порой качался под ногами!
Не ты, а я тебя ждала,
и в нетерпении томилась...
Не приходил ты до утра –
я всё прощала, и не злилась...
Ты посмеялся надо мной!
Подруга, как-то, по простому,
сказала:- Брось его! Он злой! –
Он с другом на тебя поспорил!..
Ты посмеялся надо мной,
И наплевал мне в душу, споря! –
На свете нет сильнее боли!
Ты посмеялся надо мной!
Свидетельство о публикации №118121701225
Валентина Карпунина 2 21.12.2018 18:09 Заявить о нарушении