эзо-мать-48 счастье 17. 12. 2018-1

мы ЧУВСТВУЕМ себя
СЧАСТЛИВЫМИ
когда
УДОВЛЕТВОРЕНЫ -
т.е. когда
ПОЛУЧИЛОСЬ
ПО-ЖЕЛАЕМОМУ нами
.
.
РОДИТЕЛИ
ЧАСТО
ПРИНУЖДАЮТ
РЕБЁНКА
даже если это
и во БЛАГО РЕБЁНКА
.
НО...
если это
НЕ совпадает
с ЖЕЛАЕМЫМ
САМИМ РЕБЁНКОМ -
это ЛИШАЕТ
РЕБЁНКА
УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖИЗНЬЮ -
СЧАСТЬЯ
.
.
вот так ПРИМИТИВНО
РЕБЁНОК
ЛИШАЕТСЯ
ЖИЗНИ
- СМЫСЛА ЖИЗНИ
- ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ
.
.
ВЫВОД:
.
допустимо
ПРИНУЖДАТЬ РЕБЁНКА
только
- для БЕЗОПАСНОСТИ
- в рамках ПРАВИЛ
- СОЦИУМЕ
.
т.е. РЕБЁНОК
ВОЛЕН
ХОТЕТЬ того
чего ХОЧЕТ РЕБЁНОК
- синенький свитерок
а не красный
- молоко
а не чай
и т.д.
.
ЗАПРЕЩЕНО
делать
УДОБНОГО РОДИТЕЛЯМ
РЕБЁНКА
- иди БЫСТРЕЕ
- НЕ БОЛТАЙ
- НЕ РЕВИ
- стой СПОКОЙНО
.
.
17.12.2018г. 06-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии