Окна RUS. ТА

Шер Хан - Акела:
Идёт охота
на волков!
Идёт охота!

Европа
российских биатлонистов
уже воспринимает,
как вооружённых
террористов?..

Цены - РАСТУТ,
чтобы кошельки -
мельчали.

И какой
чеховский "злоумышленник"
открутил на МКС -
одну из гаек?..

Порошенко
хронически путает
автокефалию УПЦ -
со своей
автофекалией...

Мы - не хотим
останавливаться
на достигнутых
неудачах!

Деньги воюют
с людьми,
которые
сдаются им -
и без боя.


Рецензии