Здесь я!

Здесь я, незримо присутствую!
Всех с любопытством читаю.
Интересуюсь: что чувствуете,
пишите, чем увлекаетесь...

Сколько вас, разных поэтов!
Сколько регалий у каждого!
Лауреаты, заслуженные...
С личными книжками, даже!

В стихосложеньях— свободные,
вольные и не очень...
Я ж, постигаю Стихиру
робким умом — заочно.

Словно, в анкете известной,
я вам ответствую честно:
не награждалась, не значилась,
значима— только местным…

Не претендую быть вместе...
Мне - ли? Я, только, около...
Мне бы, погреться вашими
разновеликими строками...

Долго с собой боролась—
с комплексами, сомнениями...
Впасть, опасалась в зависимость,
от негативного мнения...

Как быстро годы промчались,
прошлого не наверстаю...
А, как хотелось б быть вместе,
с вашей талантливой стаей!


Рецензии