Дайте роль...

14 дек. 18г.
~ ~ ~
На планете ролей не осталось
И когда ж теперь станем играть,
Не найдётся ли самая малость,
Чтоб, хоть что-то другим доказать.

Что ты сам из себя представляешь-
Человек, для чего ты рождён,
Если в жизни ты роль не играешь,
Будешь жалок, иль просто смешон.

Только роль вам даёт ощущенье,
В том, что вы появились не зря,
Проявляя упорное рвенье,
А без этого, просто нельзя.

Да, без роли, мы словно младенцы,
Основное, не в силах понять,
Остаётся, лишь верить-надеяться,
Дайте ж роль, чтобы не отставать...
~ ~ ~


Рецензии