сбылся каменный век
наши демоны стали капризней
со всего поднебесья
сошли на зимовку в россию
у шагреневой мурки
хватило лирических жизней
чтобы до четырёх
перед сном габриэля гарсия
перечитывал ветер
как будто намоленный атлас
от которого в дождь
прорастают убогие страны
и шевелят корнями
домашние фикус и кактус
и уходят совсем
неизвестно куда тараканы
Свидетельство о публикации №118121701077
предед сном габриэля гарсия - первое слово очипятка?
Стих отличный.
Симон Слуцкин 18.12.2018 19:29 Заявить о нарушении