Я прошу тебя, Всевышний

      Я прошу тебя,Всевышний,
      Дать мне счастья и тепла!
      Ты пошли нам Прометея,
      Он зажгёт-огонь любви!

      Благодарна буду вечно
      И служить тебе во всем!
      Ты мне знак,пришли Всевышний,
      С птицей счастья-под окном!

      Я пойму всё с полуслова,
      Буду очень ждать вестей!
      Буду я,во всём примерной,
      Буду верною-женой!

      Муж мне нужен,лишь спокойный
      И заботливый ко мне!
      Чтоб любил,меня лелеял,
      Не скандалил и не пил!

      Чтобы счастье было в доме,
      Чаша полная любви!
      Чтобы молод был душою
      И весёлого найди!

      Окружу его заботой,
      Буду я его любить!
      Будем мы,как две голубки,
      Вить семейное-гнездо!
      


Рецензии