Звезда упала

Звезда упала! Видела?
- Да где?
- Так вон же,
 За долиной уже скрылась.
- Ты загадал желание себе?
- Да нет,
Опять сказать не получилось.
- А чтобы ты, любимый, загадал?
Открой секрет,
Я не скажу об этом!
- Твоя любовь,
Вот главный мой ответ!
Других желаний у меня и нету!..
Хочу с тобой одною быть всегда,
В твоих глазах лишь утолима жажда,
И чтобы вновь упавшая звезда,
Не стала нашей,
Что зажглась однажды!


Рецензии