Холод в душе..

Холод в душе-но не зимний мороз,
Год-в завершенье,и под откос всё летит,
Хочешь ты плакать,но нет уже слёз,
Боль от разлуки твою душу свербит.

Думала вместе вы с ним навсегда,
Все свои тайны он тебе доверял,               
Но между вами опять города,               
Злой судьбы рок планы все поменял.

Мысли поток как-будто убит,
Молча в окно свой взор обратишь,
Грусть и отчаянье тебя  поглотит,
И имя его в пустоту прокричишь..
17.12.2018.


Рецензии