Белый город
Тонет город наш в снегу,
Снег пушистый, легкий нежный
Насмотреться не могу.
Как красив, наряден, светел
Стал наш дом и милый двор.
Так торжественно, волшебно
Заискрилось все кругом.
В кружевах стоят, качаясь,
Все деревья во дворе,
В белом праздничном наряде,
Платье, будто в серебре.
Словно милые невесты
Водят зимний хоровод,
- Ах, красавицы, какие! -
Восхищается народ.
Белый город, снежный город -
Чудотворная краса!
Может лишь зима позволить
Вот такие чудеса!
Свидетельство о публикации №118121710345