Уходить надо прочь налегке
Чтобы стало светло там, где пусто.
Плыть листом по осенней реке
Вплоть до самого снежного устья.
Не спешить никуда, не грести,
Лишь смотреть, как мерцает звезда, и
Слушать то ли, как сердце хрустит,
То ли время ледком зарастает.
Свидетельство о публикации №118121701034