Ветер
Крепко-крепко.
Он робел, шептал
Дрожал, как кокетка.
Ухватив меня за нос
Быстро, цепко.
За собою звал,
Прохвост.
Метко - метко.
Провожал всегда домой
Ждал терпимо,
С ним всегда живой была,
С ним парила.
Ветер мой,
Жгучий, грозный!
Не гляди в мои глаза
Так серьезно.
Там за окнами,
Зима.
Мерзну...
Принеси весну,
На удачу!
А на сдачу
Сердце полное любви,
В мир закатов.
Я тебя давно люблю.
Мой крылатый.
Свидетельство о публикации №118121710335