Д. Б. В

как безыскусно гаснет вялая звезда
как ненадежно в небе самолет алеет
как глубока соленая вода
в стакане слез, которых нет светлее

как тусклый свет охватывает мир
когда с трудом летит ему навстречу
как голова заношена до дыр
тем всадником, который безупречен

так все одно - кем быть и кем смотреть
багровой шапочкою или синим волком
срок жизни сплава золото плюс медь
не навсегда и даже - не надолго


Рецензии