Браво, Виолетта, браво!
Один сарказма яд, цинизм,
Хотя талантлив, было б здорово,
Чтоб обратил внимание на жизнь.
Его б энергию, да в мирных целях,
Вот был бы электричества завал,
А он курару пару жбанов целых
На многих регулярно выливал!
ЭМКАЭР 17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121710319