***
Порой, хочется умчаться так далеко и не возвращаться туда, где ты уже, испытывая все эмоции и чувства, становишься неудержим, и все вокруг теряет смысл. После всего этого тебе хочется всплеска адреналина, чтобы почувствовать жизнь, и то насколько ты любишь этот мир, и людей, живущих вокруг тебя...
© Copyright:
Беглар Шаши, 2018
Свидетельство о публикации №118121710291
Рецензии