Кофе с собой

Кофе с собой. Быстрая мода.
Сверхскоростей не терпит природа.

Короткие мысли и жизнь коротка.
Спешка нас губит наверняка.

Избыток еды, избыток вещей
Давно заменили нам лучших друзей.

Громкая музыка и алкоголь
Помогут унять совесть и боль.

Странные люди, в погоне за счастьем
Мы забываем о настоящем.

2018


Рецензии