17 12 2018

17122018 1420

 
   17/12/2018
 
 
 
17122018 1009

 
   Признав паукокошечку - негодной к строевой,
   Отдав ей честь и пожелав всего хорошего,
   Паукокот,
   под бронеколпаком в следах паукокотокоготков,
   В свеженавощенных с утра бронегалошах -
 
   Пошел в последнюю из школ -
   Учиться расставаться с прошлым по-хорошему
 
 
   
 
17122018 1102

 
   Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен
 
 
   Вновь из "Записок мануала"
 
 
   На переломе эр...
 
   Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен...
 
   На славу снюхались!
 
   Мне в прошлой эре - стало грустно
 
 
   
 
17122018 1133

 
   Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер
 
 
   Деточка, все мы немножко лошади
 
 
   Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер
   На переломе мемуэр
 
 
   Карьеру увенчав массажем массажем Ваших плюсен...
 
   Как вкусно снюхались!
 
   Но грустно
 
 
   
 
17122018 1158

 
   Железный Дровосек, вредя железному здоровью,
   или
   Членовредя себе на самой заурядной из планет
 
 
   Курилка жив, и раз в неделю обязательно приходит
   За блоком сигарет в обширный угловой киоск.
 
   Со стороны проспекта давят из чего угодно сок,
   С другой - лотки с мороженым, газеты...
 
   За парой-тройкой тонконогих столиков -
   Разгадывают сообща вчерашние кроссворды
 
 
   
 
17122018 1345

 
   Я Сириус - патрон волков, собак и лис
 
 
   Пишу куме посмертный эпикриз.
   Зачем, кума, охотились на лис?
 
 
   Вы - Элна? Эл? Мы - правнуки Акелы...
 
   Да, околел,
   Hо Вас - оповещать об этом не велел:
   Слезами - делу...
 
 
   
 
17122018 1447

 
   Не будь я Сет...
 
 
   Не будь я Сет,
   Как тяжело быть тем, на ком сошелся клином белый свет!
 
   Какая тяжесть клиньев света на спине...
 
   Исида, где ты?
 
 
   
 
17122018 1552

 
   Она, моя - чиста астральным телом,
 
   А бренное - стареет на Земле
 
 
   Когда же ангел захмелел, она его раздела
   И уложила в свежую постель,
   И долго любовалась чистым спелым телом,
   На ложе разметавшемся в тепле.
 
   Он отдохнул и улетел.
 
   Сказал, по делу.
 
 
   
 
17022018 1746

 
   Не напираю -
   на кривые ручки-ножки рахитичных восприятий
 
   Ломать - не строить
 
   Строить - не ломать
 
   Я - ультрафиолет
   Усваивайте кальций
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181217.shtml


Рецензии