Сказочный наряд

Сказочный наряд . Декабрь 2018 г.

Вдруг пала изморозь на ветви из небес .
И в одночасье от мороза заискрился лес.
Деревья приоделись в сказочный наряд .
И как в парче девицы - вдоль дорог стоят.

Прохожим щеки щиплет лёгонький мороз .
И многим уже - елки  Дед Мороз в дома
Принёс . Прикуплены подарки детворе .
И белый снег кружиться на дворе .

Готовимся все встретить Новый Год .
Не знаем , что он в жизнь нам принесёт .
Надеемся , что все будем здоровы , и
За столом его с шампанским встретить
Все готовы .

Подарки от Души любимым подарить . И
Бога попросить , чтоб Мир установился на
Земле . Чтоб Души у людей нашли в этом
Году - Покой . И все зажили счастливо в
Стране родной . В.М.Резников .



 



 


Рецензии