Счастье - вот оно!
Можешь к сердцу его приложить!
Вспыхнет свет в давно тёмном окошке,
С новой силой захочется жить!
Ты наверное думал о чуде,
Что должно было произойти,
Но вокруг лишь обычные люди,
На твоём необычном пути...
Вот и день снова начал угрюмо:
Жизнь...заботы...всё можно понять...
И пусты твоей радости трюмы...
Вновь продолжишь ты мир укорять.
Не пытайся навесить шаблоны!
Быть в той секте банальных людей...
Где друг другу твердят будто клоны,
Что нет к счастью заветных дверей...
Сон прекрасен...но ноченькой звёздной -
Лишь на небо украдкой взглянуть...
Никогда не бывает поздно
В свете дальних планет утонуть...
А как по утру взгляд станет ясным,
Приготовься светило встречать -
Что пробудит мир снова прекрасным,
И начнёт всё вокруг расцветать!
Счастье - вот оно! На ладошке...
Только нужно простое понять...-
Яркий свет в том, незримом окошке
Нам подвластно самим зажигать!
Свидетельство о публикации №118121710164