Поэта не полюбят

Романтиков не любят в наше время.
Ведь девушкам по нраву мудаки.
А мы несём своё дрянное бремя,
Влюбленные по жизни дураки.

Мы девушек не бьём, не оскорбляем,
Мы просто любим их за то что они есть.
В кино их водим и стихи им сочиняем,
Вести себя иначе не позволит честь.

И многие сейчас со мной не согласятся,
И скажут что мужик не должен быть таким.
"Какая там романтика, нащупай свои яйца,
Ведёшь себя как баба, позоришь всех мужчин"

беда что в наше время романтика мертва
Поэта не полюбят - полюбят мудака.


Рецензии
О времена, о нравы. Но, боже, как вы правы. С уважением, ГТС.

Татьяна Гуралёва   20.04.2019 17:01     Заявить о нарушении