Магия ночи

Ночь не зову, она сама придёт,
В вечернем звёздном платье из шифона:
Раскованною, сладкою, как мёд,
И страсть мелькнёт в глазах ее зелёных.

И я, поэт, бессонницей больной,
Полезу к ней бесстыже целоваться.
И будет вечер пьяный и шальной,
Где нам двоим не стоит притворяться.

Польются откровения рекой,
Стыдливый месяц спрячется за тучу.
А магия той ночи голубой
Исчезнет,лишь пробьётся солнца лучик....


Рецензии