Наблюдения женщины
Тем круче жизнь моя.
И в зеркало иначе посмотрюсь,
В любви же из - под ног уносится земля.
Пускай мужчины дифирамбы не поют,
Не носят на руках меня.
Но если нужно, я сама в себя влюблюсь,
Такая стала теперь жизнь и я.
Сменю прическу, имидж, стиль,
И понесет меня писать.
Раскрепощенный образ - штиль,
И мне на все начхать.
Чем старше становлюсь , -
Запутаннее дни.
Коварны спутники мои,
Да я их не боюсь!
Чем больше лет в моей башке,
То полигамнее мир!
Усатее мой кавалер,
И призрачней кумир!
Чем старше я,
Тем толще талия,
Но я не замечаю вдруг,
В глазах иных испуг,
Зачем стремится улетать
Из розовых вершин?
Мне цели в этой жизни не понять,
Мужчина должен быть один.
Пускай хоть два их, или три.
Здесь главное не в том,
Какой тут будет господин,
И кто тобою поражен.
Здесь главное, - найти себя.
Уметь живою выйти из руин.
И не оттягивать ни дня,
Чтобы саму себя превосходить!
Желанной быть, веселой,
И плыть по жизни с этим кораблем!
Заказывать сверху торты,
И миллионы разностей потом.
Ходить не надобно за тем,
Кто не волнуется, не ждет.
И раздавать признания всем, -
Не надобно совсем!
Здесь нужно просто иногда,
Чертовски нравится,
Другое, - ерунда!
Свидетельство о публикации №118121710045