Новогоднее настроение
Веселый Новый год,
А мне опять сомнения -
Когда ж мне повезет?
Я наряжаю ёлочку,
О прошлом не грущу
Желания – иголочки
В гирлянды помещу.
Пусть добрый добрый дяденька
Подарков принесет,
Ведь я девчонка – паинька,
Что никогда не врёт.
Свидетельство о публикации №118121710025
Надеюсь, Дедушка Мороз не оставил Наташу без подарков?
Маритана Зимовецкая 30.01.2019 18:43 Заявить о нарушении