в...
Как я любил их в обычные дни.
Я повторял, понимая, что вечность
Нам неподвластна, что мы не одни
В мире стихий, повторяя, как камни,
Падают вниз на подножие гор,
И в деревеньках закрытые ставни,
Снятся во снах, как прощальный укор.
Снятся во снах, как прощальный укор.
Ты, неподвластное времени лето,
Снишься сейчас у порога весны?
.................................
..............................
Свидетельство о публикации №118121609984
Валерий Чемерис 12.01.2019 19:53 Заявить о нарушении