Разные мысли, разные мечты

Такие разные улыбки,
Такие разные слова,
То фальшь, то искренность, то вера,
То простота, то доброта.

То смех задорный, веселящий,
Вдруг увлекающий тебя,
Какие разные мгновенья,
А суть одна у бытия.

Я искренно прошу у Бога,
Дать крошки веры для меня,
Чтобы однажды средь дороги,
Я верный путь найти смогла.

Смогла открыто улыбаться,
И чисто искренне любить,
И на любимых полагаться,
Достойно предков своих жить.

Позволь мне послужить другому,
И пользу миру принести,
Излить себя в строках фривольных,
И может чью-то жизнь спасти.


Рецензии